Herzlichen Glückwunsch zum runden Geburtstag, Rebecca Immanuel!

Am 13. November 2020 feiert Rebecca Immanuel ihren 50. Geburtstag. Der Bergdoktor Fanclub gratuliert herzlich 🙂

Liebe Rebecca,

unsere allerherzlichsten Glückwünsche zu Deinem besonderen Ehrentag senden wir Dir vom Bergdoktor Fanclub aus 🎂🎁🎈Viel Glück 🍀, Sonnenschein 🌞, Frohsinn 🙂, viel Zeit mit Deinen Lieben 👨‍👩‍👦 und vor allem Gesundheit 🙌 für Dein kommendes Lebensjahr!
Bleib so wie Du bist und schenke uns mit Deiner positiven Lebenseinstellung weiterhin gute Gedanken und schöne Momente 💖