Der Bergdoktor

NEUE FOLGEN - 14. Staffel (Winterspecial und 8 x 90 Minuten)

11. März 2021 20.15 Uhr ZDF

131. Folge

Martin diagnostiziert bei Eva Winter eine auch sexuell übertragbare Krankheit. Die das Leben und die Liebe genießende junge Frau, die gerade zur Hochzeit ihres bestens Freundes in Ellmau ist, muss der Realität ins Auge sehen. Anne sucht das Gespräch mit Franziska vor der Geburt ihres Kindes. Hans kann seine Affäre mit Linn nicht länger verheimlichen.

18. März 2021 20.15 Uhr ZDF

132. Folge

Kathi Bachmann und Simon Gantner genießen ihr junges Glück, doch Kathi erkrankt schwer. Es stellt sich heraus, dass die beiden Halbgeschwister sind. Was macht dies mit ihrer Liebe und kann Simon jetzt Kathi als Organspender helfen? Martin muss sich über die Zukunft mit Anne und Franziska klar werden, und Hans steht ebenso vor einer Entscheidung.

Dreh 2020

© ZDF/Erika Hauri

Drehzeitraum: 21. Januar bis 14. Februar 2020 - ZDF-Ausstrahlung: 07. Januar 2021

Am verschneiten Wilden Kaiser standen Harald Krassnitzer, Liliane Zillner und Carina Wiese als Gastschauspieler vor der Kamera. Gedreht wurde das Special noch unter dem Arbeitstitel "Mooserhof".