Anmeldeformular

Dabeisein ist ganz einfach und natürlich kostenlos: Fülle das unten stehende Anmeldeformular vollständig aus und mit einem „Klick“ gehörst Du dazu! Als Fanclubmitglied erhältst Du in unregelmäßigen Abständen einen Newsletter und weißt somit immer über Neuigkeiten Bescheid. Weiterhin kannst Du auf der Fanclub-Seite kommentieren und an unseren Verlosungen teilnehmen. Wir freuen uns auf Dich!

• Name

• Kontaktinformationen

• Mindestlänge: 6 Zeichen
    Bitte wähle ein sicheres Passwort mit Groß- und Kleinschreibung sowie Sonderzeichen.
    Stärkeanzeige
  • Durch Ausfüllen des Anmeldeformulars erkläre ich mich mit der Speicherung meiner eingegebenen Daten zum Zweck der Mitgliederverwaltung und - sofern die Option "Newsletter abonnieren" mit "Ja" ausgewählt wurde - zum Newsletterversand einverstanden. Eine weitergehende Verwendung dieser Daten ebenso wie eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Die bei dieser Registrierung erfassten Daten werden gespeichert, solange ich auf dieser Website registriert bin und anschließend gelöscht.

Nachdem Du das Anmeldeformular abgeschickt hast, erhältst Du per E-Mail einen Link, um Deine Anmeldung im Fanclub und ggf. das Newsletter-Abonnement zu bestätigen. Nur nach erfolgreicher Bestätigung wird Deine Mitgliedschaft aktiviert. Bitte schaue auch in Deinem Spam-Ordner nach.