Verlosung DVD 11. Staffel: Die Gewinner und die Lösungen

Vielen Dank für Eure interessierte Teilnahme an der Verlosung der 3 DVD-Exemplare der 11. Bergdoktor-Staffel, erschienen am 11. Mai 2018.
Wir zählen 99 Teilnahmen!

Ronja Forcher war im Rahmen der Mai-Bergdoktorwoche 2018 die Glücksfee – Dankeschön!

Die glücklichen Gewinner sind:

Sylvia Blome, Michael Henle und Torsten Land

Herzlichen Glückwunsch allen Gewinnern und viel Freude mit den Preisen 🙂

Die zu beantwortenden Fragen zur 11. Staffel und die richtigen Antworten:

In welchem Krankenhaus und in welcher Stadt wurde Ludwig Gruber wegen seines Tumors in der Leber behandelt, bevor er nach Ellmau kam?
• Universitätsklinik Graz

Wie oft und wo trafen sich Anne und Martin in Staffel 11 zufällig?
• Zwei Mal: Einmal an einer Tankstelle (Folge 101) und einmal vor dem Gasthaus „Wilder Kaiser“ (Folge 105)

Wie heißt der Teddy aus Lenas Internet-Blog, mit dem sie nach ihrer leiblichen Mutter suchte?
• Dr. Watson

Ein herzliches Dankeschön an Studio Hamburg Enterprises GmbH für die Überlassung der 3 DVD-Exemplare.

Dieser Beitrag wurde unter Fanclub-News veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

2 Antworten auf Verlosung DVD 11. Staffel: Die Gewinner und die Lösungen

1. ron malthaner sagt:

wann komt eine neue staffel ??

• Michaela Schulze sagt:

Hallo Ron,

ein neues Winterspecial wurde von Januar bis März 2018 gedreht. Vom 12. Juni bis Dezember 2018 wird die 12. Staffel gedreht. Voraussichtliche Ausstrahlung dieser neuen Folgen: Anfang 2019.

Alles Wichtige zu neuen Folgen und deren Ausstrahlung findest Du immer hier auf unserer Seite:

Michaela Schulze