Verlosung 10 Jahre „Der Bergdoktor“ – Offizieller Fanclub: Die Gewinner und die Lösungen

Vielen Dank für Eure Teilnahme an unserer großen Verlosung zu 10 Jahre „Der Bergdoktor“ – Offizieller Fanclub. Wir haben 77 Einsendungen gezählt, die alle 5 Fragen richtig beantwortet haben. Die Auslosung haben wir intern vorgenommen.

Die glücklichen Gewinnerinnen und Gewinner sind:

Gunn Engelund, Axel Hämmerl, Verena Hammel, Christine Kuhlmann-Dollansky,
Nicole Laile, Steffen Pilz, Karin Pütz, Thomas Resch, Jürgen Schwarz und

Nadja Wiechmann

Herzlichen Glückwunsch und viel Freude mit den Preisen 🙂

Ein herzliches Dankeschön an den TVB Wilder Kaiser, insbesondere Peter Moser, für die freundliche Überlassung der Gewinne.

05_20201230_114213_2