Sophia Thomalla bei „Die Quizshow mit Jörg Pilawa“ 20.06.2012

Gemeinsam mit Sido saß Sophia Thomalla bei Jörg Pilawa auf dem Ratestuhl für einen guten Zweck. Bei Stars und Sternchen, Postleitzahlen sowie Bismarck war Wissen gefragt. Als Joker kamen die Actionspiele zum Einsatz. Sophia landete dabei unfreiwillig im kalten Wasser – und nahm’s mit Humor 😉

Die Gewinnsumme von 50.000 Euro geht an folgende Projekte: Sophias Anteil geht an die Organisation „Schutzengel“ für Straßenkinder in Aachen und Sido spendet seine Hälfte an ein Jugendfreizeitheim in Berlin.

Der Beitrag ist in der ZDF-Mediathek nicht mehr verfügbar.

1 Kommentar zu „Sophia Thomalla bei „Die Quizshow mit Jörg Pilawa“ 20.06.2012“