Bühne

Möchtet Ihr Eure Lieblinge mal aus nächster Nähe auf der Bühne erleben? Kein Problem! – Kommt vorbei und seid hautnah dabei: Hier sind die aktuellen Termine und Infos (keine Garantie für Vollständigkeit):
„Rezitation“ ABGESAGT
Im Rahmen des Rheingau Musik Festivals / Konzertfrühling Ingelheim trägt Hans Sigl Balladen vor, untermalt von Klaviermusik durch Helmut Deutsch.
Am 25. Juli 2020 um 19.00 Uhr im kING – Kultur- und Kongresshalle in Ingelheim
Mehr Infos zur Veranstaltung!
„Auf einmal war ich Arzt“ ABGESAGT
Hans Sigl präsentiert eins seiner Kabarett-Soloprogramme: Wie seine Reise auf dem Weg zum Fernseharzt verlief – mit einem Augenzwinkern vorgetragen.
Am 19. Sept. 2020 um 19.30 Uhr in der Vogtlandhalle Greiz
Mehr Infos zu der Veranstaltung!
Tickets bei der Vogtlandhalle info@vogtlandhalle.de und bei der Organisatorin Berit Dübler b.duebler@online.de.
-> Neuer Termin: 03. Juli 2021
„Werner Momsen trifft Hans Sigl“ ABGESAGT
Der Bergdoktor auf Hausbesuch: Werner Momsen legt sich auf die Couch von Hans Sigl und dieser berichtet im Gegenzug aus dem Leben eines Arztes – Spaß und Witz garantiert!
Am 01. November 2020 um 11.00 Uhr in der Laeiszhalle in Hamburg
Mehr Infos zu der Veranstaltung und Ticketbuchung!
-> Neuer Termin: 14. November 2021

„Diverse Termine“
In der Komödie im Bayerischen Hof in München ist Hans Sigl mit verschiedenen Programmen zu sehen.
Voraussichtliche Termine: 20. November 2020 / 20. Dezember 2020 (Weihnachtslesung) / Ab April 2021 jeden ersten Montag im Monat
Mehr Infos vrs. ab August 2020!
Hans Sigl
„Die Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull – der Memoiren erster Teil“
Im Rahmen des 11. Bad Homburger Poesie & Literaturfestivals liest Hans Sigl das Werk von Thomas Mann.
Am 13. Juni 2021 um 20.00 Uhr im Kurtheater Bad Homburg
Mehr Infos zu der Veranstaltung!
Heiko Ruprecht
„Die Geister, die ich rief“
Ein Balladenabend mit Werken von Schiller, Goethe und Schwab – erzählt, gelesen und gespielt von Heiko Ruprecht. An der Harfe begleitet ihn Veronika Ponzer.
Am 19. Juli 2020 um 17.00 Uhr in der Pfarrscheune Sindeldorf
Heiko Ruprecht
„Die Geister, die ich rief“
Am 27. September 2020 um 18.00 Uhr im Neuen Schloss in Meersburg
Heiko Ruprecht
„Diese Nacht – oder nie!“
Mit der Komödie von Laurent Ruquier sollten Isabel Varell und Heiko Ruprecht im März und April 2020 auf Tournee gehen. Diese ist verschoben worden auf Frühjahr 2022 – Tickets behalten ihre Gültigkeit. Genaue Termine und Veranstaltungsorte folgen.

Monika Baumgartner
„Alles eine Frage der Einstellung“
Eine Lesung ihrer Autobiographie, die am 01. Oktober 2020 erscheint.
Am 11. Oktober 2020 um 17 Uhr im Ludwig-Thoma-Haus in Dachau
Mehr Infos zur Autobiographie!
Mehr Infos zur Lesung!

„Heilige Nacht“
Monika trägt die Weihnachtsgeschichte nach Ludwig Thoma vor, musikalisch begleitet von den Wellküren.
Am 02. Dezember 2020 um 20 Uhr im Reitstadel in Neumarkt i.d.OPf.
„Heilige Nacht“
Am 06. Dezember 2020 um 19.30 Uhr in der Stadtpfarrkirche St. Jakobus in Greding
Natalie O’Hara
„Jedermann“ ABGESAGT
Bei den Jedermann-Festspielen in Potsdam steht Natalie O’Hara zum zweiten Mal als Buhlschaft in dem Stück von Hugo von Hofmannsthal auf der Bühne der St. Nikolaikirche.
8 Termine zwischen 10. und 20. September 2020
Generalprobe 09. Sept. 2020 / Reservetermin 16. Sept. 2020
Mehr Infos und Ticketbuchung!

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.