Bühne

Möchtet Ihr Eure Lieblinge mal aus nächster Nähe auf der Bühne erleben? Kein Problem! – Kommt vorbei und seid hautnah dabei: Hier sind die aktuellen Termine und Infos (keine Garantie für Vollständigkeit):
Hans Sigl
„Hans Sigl liest aus Stefan Zweig ‚Angst'“
Beim 10. Bad Homburger Poesie & Literaturfestival liest Hans Sigl aus dem Thriller unter musikalischer Begleitung. Im Anschluss gibt es eine Signierstunde.
Am 06. Juni 2019 um 20.00 Uhr im Güterbahnhof Bad Homburg
Mehr Infos und Link zur Ticketbuchung!
Hans Sigl
„Sigl LIVE – Ein Sommernachts Standup'“
Eine Sondervorstellung seines Kabaretts gibt Hans Sigl im Zillertal.
Am 15. Juni 2019 um 20.00 Uhr im SteudlTenn in Uderns
Mehr Infos und Link zur Ticketbuchung!
Heiko Ruprecht
„Die Geister, die ich rief…“
Balladenabend mit Werken von Goethe und Schiller – musikalisch begleitet von Harfenistin Veronika Ponzer
Am 01. Juni 2019 im Haus der Musik in Bad Buchau
Heiko Ruprecht
„Diese Nacht – oder nie!“
In der Komödie von Laurent Ruquier spielen Isabel Varell und Heiko Ruprecht in der Komödie im Bayerischen Hof in München – und singen auch!
Termine: Vom 19. Juni bis 28. Juli 2019
Monika Baumgartner
„Heilige Nacht“
Weihnachtslesung mit Monika Baumgartner, begleitet von den Wellküren und Christoph Well.
Am 07. Dezember 2019 um 20 Uhr in der Residenz, Allerheiligen-Hofkirche in München
Monika Baumgartner
„Heilige Nacht“
Am 19. Dezember 2019 um 20 Uhr in der Stadthalle Neustadt a.d. Waldnaab
Ronja Forcher
„Phantasma X“
Am Tiroler Landestheater in Innsbruck (K2) steht Ronja Forcher im Schauspiel von Martin Plattner in einer Uraufführung auf der Bühne.
Termine sind der 04., 08., 17., 22. und 25. Mai 2019 sowie der 01. Juni 2019.
Ronja Forcher
„IMPROSANT!“
Am Tiroler Landestheater in Innsbruck (K2) steht Ronja Forcher in einer neuen Improvisationstheater-Show auf der Bühne. Das Publikum gestaltet dieses Stück mit seinen Vorschlägen mit.
Termine sind der 29. Mai 2019 und der der 29. Juni 2019.
Mehr Infos und Ticketbuchung!

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.