Rebecca Immanuel bei „Lafer! Lichter! Lecker!“ v. 30.08.2014

Rebecca Immanuel war zu Gast bei den TV-Köchen Johann Lafer und Horst Lichter.  Sie unterstützte Johann Lafer bei den Rezepten Maishähnchen-Tempura mit süß-saurem Kürbis und jungem Spinat sowie Zwetschgen-Crêpe-Röllchen mit Gewürztraminer Sabayon. Horst Lichter hatte Detlef D! Soost an seiner Seite bei Tomaten-Basilikum-Suppe mit Forellenfilets sowie Spinatknödel mit Schinken-Zwiebel-Schmelze und Kopfsalat.

 

Natürlich wurde auch ein bisschen geplaudert während des Kochens: Rebecca Immanuel erzählte von ihrer Motorrad-Leidenschaft und ihrem Erlebnis Jakobsweg. Und da Detlef D! Soost da war, durfte eine Tanzeinlage von allen vieren nicht fehlen!

Hier geht es zur Sendung bei You Tube!

Alle Rezepte zum Nachkochen sind hier zu finden!

Kommentar verfassen

Scroll to Top

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen