Natalie O’Hara bei „Mensch, Otto!“ vom 10.01.2017

Natalie O'Hara28_2_Stefanie LeoBei Thorsten Otto im Radiosender Bayern 3 plauderte Natalie O’Hara sehr sympathisch über Ihre Familie – insbesondere die Beziehung zu ihrem Vater -, ihren Weg zur Schauspielerei und wie sie ihren Mann kennengelernt hat. Bei Kevin Spaceys Film „Beyond the sea“ und bei einem Treffen mit dem Pianisten Lang Lang war ihr der Rat ihrer Schauspiellehrerin behilflich, immer zu sagen, was man wirklich möchte. Und natürlich war auch „Der Bergdoktor“ mit Drehort Ellmau, oder auch „Wallfahrtsort“ für die Fans, ein Thema.

Der Podcast ist nicht mehr verfügbar.