Natalie O’Hara bei „Mein Nachmittag“ vom 13.04.2012

Zu Gast bei Kirsten Rademacher und Yared Dibaba erzählte Natalie in einem sympathischen Talk interessante Infos zu Ihrem Schauspieler-Beruf: Vom Hineinversetzen in die verschiedensten Rollen, Schauspiel-Coaching, ihre Erfahrung am Set eines Hollywoodfilms sowie natürlich ihrer Rolle beim Bergdoktor – als Norddeutsche eine Tirolerin darzustellen. Und auch eine private Geschichte hat sie verraten.

Der Beitrag ist in der NDR-Mediathek nicht mehr verfügbar.