Bildergalerie: Meet & Greet mit Hans Sigl und Christof Hintze

2 Kommentare zu „Bildergalerie: Meet & Greet mit Hans Sigl und Christof Hintze“

1. Puppenspieler57

Hallo, liebe Fangemeinde,
    als „Neues Mitglied“ finde ich die Seite und auch diese Fotos, überhaupt die gesamte Gestaltung der Seite, wunderschön. – Vielleicht bin ich ja einmal dabei, egal, ob mit oder ohne meine „Puppenspielkunst“. – Bis dann. Wünsche Allen ein erfolgreiches Jahr 2015 und viel Glück,sowie uns schöne treffen mit Hans Sigl und Kollegen(innen).
    Weiteres zu mir findet man unter: http://www.kasper3757.beepworld.de
    Herzliche Grüße sendet, Thgomas Szymanski, aus Frankfurt/Main