Fackelwanderung mit Praxis-Besuch

3 Kommentare zu „Fackelwanderung mit Praxis-Besuch“

1. Hallo Michaela,
    es war wieder ein tolles und auch ein besonderes Fan-Treffen, Danke für eure viele Arbeit die Ihr euch gemacht habt und für die vielen Stunden der Vorbereitung für dieses Treffen.
    LG Stefanie und Karl-Heinz

2. Hallo, Michaela,
    das war mein erstes Fantreffen, und es waren 3 super schöne Tage . Ich habe nette Leute getroffen, viel gesehen und erfahren. Ihr habt ein tolles Treffen organisiert, viele Stunden investiert , und es hat sich gelohnt; habt ihr echt toll gemacht. Herzlichen dank auch nochmal, dass ich so kurzfristig noch einspringen konnte, und ihr mich net vergessen habt.
    Ich wünsche Euch allen von Herzen alles liebe,

Grüsse aus Karlsruhe , Christiane

3. Hallo Michaela,
    wir waren auch das erste Mal beim Fantreffen dabei. Es waren 3 wundervolle Tage.
    Danke für die tolle Arbeit die Ihr in dieses Treffen gesteckt habt.
    Andreas und ich wünschen euch weiterhin alles Liebe und gute von Herzen
    Vielen lieben Dank für diese Zeit.