Am Set der 6. Staffel

Was gibt’s für Infos, Bilder, Videos etc. vom Dreh der 6. Staffel? Welche Schauspieler waren vor Ort? Und wo wurde gedreht? Hier ist eine kleine Auswahl an Material zu finden. Aktualisierung geplant! Stay tuned 🙂

Videogrüße

Fotosammlung

Dieser Beitrag wurde unter Vor Ort veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

12 Antworten auf Am Set der 6. Staffel

1. Christine sagt:

Hallo lieber Herr Sigl,
    ich wünsche Ihnen und ihrem Team alles liebe , viel Glück und Freude bei der 6.Staffel.Ich sehe Sie sehr gerne,da Sie eine sehr symphatische Ausstrahlung haben.Hätte Sie auch gerne mal persönlich kennen gelernt.
    Wollte eigentlich vom 16.6.-bis 19.6.bei dem Fantreffen dabei sein doch leider hat es nicht geklappt.Da ich am 19.6. meinen 50.ten Geburtstag hatte wäre das natürlich ein super Geschenk für mich gewesen Sie und die anderen Schauspieler zu sehen vielleicht auch mal ein Wort zu wechseln.Hm,hat nicht sollen sein.Vielleicht hab ich ja Glück wenn wir vom 3.9.bis 6.9.in Ellmau Urlaub machen,dass wir da evt.Drehtage sind.Ihnen danke ich herzlich für Ihre Videogrüße die ich sehr schön fand.Machen Sie weiter so.Herzlichst Christine

2. Christine sagt:

Hallo Herr Sigl!(oder dem der das halt liest)

Ich bin es nochmal,sehe gerade dass ich bei dem Satz mit dem Drehtag Fehler habe.Entschuldigung.

Lieben Gruss nochmal Christine

3. rahel sagt:

Hallo liebes Bergdoktorteam.
    Ich freue mich total auf die 6. Staffel. Bergdoktor ist die beste Arztserie der Welt!!!!!!!! Freue mich schon total. Viel Spaß noch beim Dreh!

4. Christine sagt:

Hallo liebes Bergdoctor-Team,
    wunderschöne Fotos,so bekommt man wenigstens ein bischen einsicht zu den Dreharbeiten.Freue mich schon jetzt auf die 6.Staffel.

Euch noch viel Spaß und Freude am beim Dreh!
    herzlichst Christine

5. iusteiner sagt:

Hallo liebes Bergdoktorteam,
    Euren Urlaub habt Ihr Euch voll verdient. Nun sind ja 3 Wochen frei. Wann fangt Ihr wieder an zu drehen ? Ich fahre am 21.08.-28.08. nach Ellmau. Wäre total super einmal ‚Mäuschen‘ zu spielen und mal zuzuschaun.
    Ganz liebe Grüße von Ines !

6. Michaela Schulze sagt:

Na, das dürfte ja genau passen, Ines. Da werden sie gerade wieder mit dem Dreh durchstarten 😉

7. iusteiner sagt:

Liebe Dank Michaela für Deine Info. Das sind ja mal gute Neuigkeiten ! Bin total happy ! Bye !

8. Angelika-Maria sagt:

Hallo!

Bräuchte mal eure Hilfe:

Gibt es eigentlich eine Folge die im Winter spielt? Und wen ja welche Folge?

Angelika-Maria

9. Angelika-Maria sagt:

ups, hat sich schon erledigt.

10. Wuffel sagt:

Hallo,
    ich habe noch ne Menge Bilder vom letzten Drehtag
    im Oktober 2012.
    Wo kann ich die hochladen bzw. zur Sichtung
    freigeben.
    Ich bin nicht in Facebook, und werde mich auch aus persönlichen
    Gründen dort nicht anmelden.
    Ich kann die Bilder ja als Anhang einer Email schicken.

Liebe Grüsse
    Martina

11. Berman sagt:

Hallo Liebes Bergdoktor Team,
    Ich liebe diesen Film ich glaube ohne ihn Könnte ich nicht leben.
    Ich wollte noch sagen das dieser Film sehr gelungen ist.