Ronja Forcher wünscht Frohe Weihnachten!

Kamera: TVB Wilder Kaiser
Copyright: TVB Wilder Kaiser / Ronja Forcher im Auftrag des Offiziellen Bergdoktor Fanclubs

2 Kommentare zu „“

1. Liebe Ronja, du hast mir und vielen anderen eine wunderschöne Adventszeit beschert.Nun wünsche ich dir und all deinen lieben ein sehr schönes Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr 2017.Ich freue mich schon auf die neue Staffel und Grüße ganz lieb euer ganzes Team.LG aus Trebbin Christel ?⛄???☄?

2. Dir und deinen Lieben ein frohes gesegnetes Weihnachtsfest und ein glückliches gesundes 2017 Ronja. Vielen Dank für deinen Einsatz hier beim Adventskalender und auch bei deinen Dreharbeiten. Es macht immer viel Freude dir zuzusehen. Du bist echt super. ;o)