Verlosung: 3 x 1 DVD-Box der Staffel 12!

Am 26. April 2019 wird die 12. Bergdoktor-Staffel auf DVD veröffentlicht! Enthalten ist das Winterspecial „Preis des Lebens“ sowie die 7 Folgen der Staffel.

Mit der Unterstützung von Studio Hamburg Enterprises GmbH verlost der Bergdoktor Fanclub 3 x 1 DVD-Box 🙂 Herzlichen Dank dafür!

Zur Teilnahme an der Verlosung sind 7 Fotos der 12. Staffel (aus jeder Folge eins) über ein Gewinnspielformular in der richtigen zeitlichen Abfolge zu ordnen. Das Gewinnspielformular ist nur für eingeloggte Fanclub-Mitglieder aufzurufen. Loggt Euch daher bitte vor dem Klick auf den Link mit Euren Login-Daten (rechts oben) ein.

↪️Hier geht es zum Gewinnspielformular!↩️

Wer sein Passwort vergessen hat, kann sich hier ein neues erstellen.

Teilnahmebedingungen:
Teilnahmeschluss ist der 24. April 2019.
Zur Teilnahme berechtigt sind alle Fanclubmitglieder. Noch nicht dabei? – Hier anmelden!
Durch Ausfüllen des Formulars erklären sich die Teilnehmer mit der Speicherung ihrer Daten zum Zweck der Auslosung und möglicher Gewinnbenachrichtigung einverstanden. Eine weitergehende Verwendung der Daten ebenso wie eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nicht.
Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt und um Adressmitteilung gebeten. Sofern innerhalb von 7 Tagen nach Gewinnbenachrichtigung (E-Mail) an den jeweiligen Gewinner keine Rückmeldung erfolgt, verfällt der Gewinn bzw. wird erneut verlost. Barauszahlung oder Tausch des Gewinns ist nicht möglich.
Alle Gewinner erklären sich mit der Veröffentlichung ihrer Vor- und Nachnamen auf der Fanclub-Homepage einverstanden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.