Der Bergdoktor – Offizieller Fanclub bei FB

Die ergänzende Facebook-Seite zum Fanclub: Viele Posts zu aktuellen Terminen, Geschehnissen, Interviews etc. sowie Austausch mit den anderen Fans

Der Bergdoktor beim ZDF

Internetauftritt der Reihe auf der Homepage des ZDF mit allen News zu den Folgen und Hintergrundinformationen

Der Bergdoktor auf Social Media

Hans Sigl lässt uns regelmäßig mit Posts und Fotos am Dreh der neuen Folgen teilhaben !!!

Tourismusverband Wilder Kaiser

Die Drehregion Wilder Kaiser stellt sich vor mit vielen Infos, u.a. zum Bergdoktor, Unterkunftssuche und Aktivitäten vor Ort

Homepage / Facebook / Instagram

Blog Tourismusverband Wilder Kaiser

In verschiedenen Kategorien werden Tipps aus der Region vorgestellt: Geschrieben von Autoren, die aus eigener Erfahrung sprechen. Unter „Film & TV“ findet sich auch immer etwas Neues vom Bergdoktor!

Hans Sigl

You Tube

Alle Videos zum Stichwort „Bergdoktor“ auf You Tube

Paragliding-Tandemflüge am Wilden Kaiser

Nutzt doch mal die Gelegenheit, bei Eurem nächsten Besuch am Wilden Kaiser die Gegend aus der Luft zu erleben! Mit Helmut Schermer geht Ihr ganz professionell und entspannt in die Lüfte 🙂

Gasthof Jägerwirt in Scheffau

Die Innenszenen vom Gasthaus „Wilder Kaiser“ der ersten Staffel wurden hier gedreht. Am 06. Mai 2012 fand die Neueröffnung statt. Sympathische Gastgeber und ausgezeichnete Speisen – Ein Besuch lohnt sich!

Gasthof Föhrenhof in Ellmau-Auwald

Seit der zweiten Staffel entstehen hier die Innenszenen vom Gasthaus „Wilder Kaiser“. Ein ansprechendes Ambiente, freundliche Gastgeber und eine vorzügliche Speisekarte – sehr zu empfehlen!

Ellmauer_Hof-Sommer_2Gasthof Ellmauer Hof in Ellmau

Gastfreundschaft heißt ein Lächeln schenken… und das kommt bei uns von Herzen. Ob als Gast in einem unserer 20 Zimmer oder als „Genießer“ unserer typisch Tirolerischen und Österreichischen Küche in unserem Restaurant… Du bist immer herzlich willkommen bei uns! Siegfried Rauch war auch schon zu Gast im Ellmauer Hof.

Alpengasthof Gruberhof in Söll

Am Söller Bromberg bietet die Familie Eisenmann Unterkunft, exzellente Küche und von Frühjahr bis Herbst regelmäßig Oldtimertraktorfahrten zum etwas unterhalb gelegenen Wohnhaus des Bergdoktors an.

Hall in Tirol

Das schöne Städtchen nahe Innsbruck diente bereits des öfteren als Bergdoktor-Kulisse. In und um die Altstadt gibt es einige Drehorte zu entdecken.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.