Biografien ehemalige Schauspieler/innen

Mareike Fell
Seit über 20 Jahren hat wirkt sie in vielen TV- und Filmproduktionen mit

Hansi Jochmann
Eine seit Jahrzehnten beliebte Schauspielerin mit umfassender Erfahrung auf vielen Gebieten

Tessa Mittelstaedt
Trotz fester Fernsehrollen ist sie dem Theater immer treu geblieben

Anna Hippert
Ein frisches Gesicht in der TV-Landschaft – wir freuen uns auf mehr von ihr!

Pia Baresch
TV, Film, Theater, Musik und Kabarett – Vielseitig begabter Lebenslauf

Nike Fuhrmann
Auf der Bühne und vor der Kamera zu Hause – und große Liebe zum jungen Publikum!

Sophia Thomalla
Ausstrahlung, Talent und Fleiß: In vielen Bereichen erfolgreich und gern gesehen!

Regula Grauwiller
Schweizerin mit vielen Facetten: Neben einer umfangreichen TV-Präsenz auch musikalische Erfolge zu verzeichnen

Nicole Beutler
Österreicherin mit beachtlichen künstlerischen Qualitäten: TV, Film, Theater und Chansons gehören zu ihrem Repertoire!

Siegfried Rauch
In internationalen Produktionen und vielen Genres zu Hause – er war ein über Jahrzehnte beliebter Schauspieler!

Christian Kohlund
Aus einer Schauspielerfamilie stammend hat der charismatische Schweizer seit jeher Erfolg im TV, Kino und auf der Bühne

Die Übersicht wird noch vervollständigt.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.