Anmeldeformular

Dabeisein ist ganz einfach und natürlich kostenlos: Füllt das unten stehende Anmeldeformular vollständig aus und mit einem „Klick“ gehört Ihr dazu 🙂 Als Fanclubmitglieder erhaltet Ihr in unregelmäßigen Abständen einen Newsletter und wisst somit immer über Neuigkeiten Bescheid. Weiterhin könnt Ihr an den Diskussionen teilnehmen. Wir freuen uns auf Euch!

• Name

• Kontaktinformationen

• Mindestlänge: 6 Zeichen
    Bitte wähle ein sicheres Passwort mit Groß- und Kleinschreibung sowie Sonderzeichen.
    Stärkeanzeige
  • Durch Ausfüllen des Anmeldeformulars erkläre ich mich mit der Speicherung meiner eingegebenen Daten zum Zweck der Mitgliederverwaltung und - sofern die Option "Newsletter abonnieren" mit "Ja" ausgewählt wurde - zum Newsletterversand einverstanden. Eine weitergehende Verwendung dieser Daten ebenso wie eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Die bei dieser Registrierung erfassten Daten werden gespeichert, solange ich auf dieser Website registriert bin und anschließend gelöscht.

Nachdem Du das Anmeldeformular abgeschickt hast, erhältst Du per E-Mail einen Link, um Deine Anmeldung zu bestätigen. Nur nach erfolgreicher Bestätigung wird Deine Mitgliedschaft aktiviert. Bitte schaue auch in Deinem Spam-Ordner nach.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.