Bühne

Möchtet Ihr Eure Lieblinge mal aus nächster Nähe auf der Bühne erleben? Kein Problem! – Kommt vorbei und seid hautnah dabei: Hier sind die aktuellen Termine und Infos (keine Garantie für Vollständigkeit):
Foto: Der Bergdoktor FanclubHans Sigl
„Hintze und Sigl“Der Live Satire Talk im Freiheiz in München:
Christof Hintze und Hans Sigl mal mit mal ohne Konzept, musikalischen Gästen und Talkgästen – immer sehr unterhaltsam und jeder Abend ein Unikat! Sehr zu empfehlen!
Termine 2017: 07. Oktober 2017
Für neue Termine, Tickets und Infos immer hier entlang
Hintze und Sigl auch bei Facebook!
Ronja Forcher22_2_Stefanie LeoRonja Forcher
„Faust I“
Am Tiroler Landestheater steht Ronja Forcher als Gretchen auf der Bühne.
Termine sind der 07., 08., 11., 12., 13., 22., 25. und 29. Oktober 2017, der 02., 03., 10., 16. und 18. November 2017 sowie der 09. und 15. Dezember 2017.

Mehr Infos und Ticketbuchung!
Bergweihnacht2017_Siegfried Rauch_2Siegfried Rauch
„Bergweihnacht 2017“
Im Rahmen eines Weihnachtskonzertes präsentiert Siegfried Rauch seine schönsten Weihnachtsgeschichten. Begleitet wird er von der Familienmusik Servi, den Tegernseer Alphornbläsern und dem Tenor Sandro Schmalzl.
Vom 16. Dezember bis zum 27. Dezember 2017 in verschiedenen Städten. Tickets bei den bekannten Vorverkaufsstellen.

Zur Termin- und Städteübersicht!
Natalie O’HaraNatalie O'Hara28_2_Stefanie Leo
„Geächtet“
In dem Schauspiel von Ayad Akhtar, welches zum „Stück des Jahres 2016“ gekürt wurde, spielt Natalie O’Hara vom 27.10. bis 02.12.2017 im Alten Schauspielhaus in Stuttgart.

Mehr Infos und zu gegebener Zeit Ticketbuchung!
Nicole Beutler
„Diverse Bühnentermine“ – Unter „Aktuell“ auf der offiziellen Homepage von Nicole Beutler sind alle anstehenden Theaterauftritte, Lesungen und Chansonabende zu finden.
Zur offiziellen Homepage von Nicole Beutler

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.