104_Die letzte Reise_09_Stefanie LeoDer Bergdoktor beim ZDF

Internetauftritt der Reihe auf der Homepage des ZDF mit allen News zu den Folgen und Hintergrundinformationen

Der Bergdoktor auf Facebook

Der Bergdoktor auf Facebook: Hans Sigl lässt uns regelmäßig mit Posts und Fotos am Dreh der neuen Folgen teilhaben !!!

Wilder Kaiser

Die Drehregion Wilder Kaiser stellt sich vor mit vielen Infos, u.a. zum Bergdoktor, Unterkunftssuche und Aktivitäten vor Ort

Blog Wilder Kaiser

In verschiedenen Kategorien werden Tipps aus der Region vorgestellt: Geschrieben von Autoren, die aus eigener Erfahrung sprechen. Unter „Film & TV“ findet sich auch immer etwas Neues vom Bergdoktor!

WilderKaiser_Final2_2Urlaub am Wilden Kaiser

Blogbeiträge über die Region Wilder Kaiser und den Bergdoktor sowie interessante Urlaubsangebote sind das Herz dieser Homepage. Gewinnaktionen versüßenden Inhalt.

Hans SiglHans Sigl99_2_Stefanie Leo

Offizielle Homepage von Hans Sigl, die er selber pflegt, mit aktuellen News zur Person und zu TV-Auftritten

Hans Sigl auf Facebook

Auf dieser „Gefällt mir“-Seite können alle Fans an Hans‘ Gedanken und Posts teilhaben und diese kommentieren.

Ronja Forcher auf Facebook

Infos und Posts von Ronja zu ihren Projekten, besonders natürlich zum Bergdoktor-Dreh

Siegfried Rauch26_3_Stefanie LeoSiegfried Rauch

Alle Infos und wichtige Daten zu Siegfried Rauch, gepflegt durch seine Redaktion Marco Cataldo

Siegfried Rauch auf Facebook

Viele News zu Siegfried Rauch regelmäßig auf seiner Facebook-Seite

Natalie O’Hara

Website der beliebten Schauspielerin mit vielen tollen Infos

Natalie O’Hara auf Facebook

Dies ist die Gruppe für alle ihre Fans – Natalie postet und liest dort regelmäßig!

Mark Keller auf Facebook

Neben Fotos vom Bergdoktor-Set gibt’s auch private Family-Bilder

Rebecca Immanuel auf Facebook

News, Infos und Posts von Rebecca Immanuels aktuellen Drehprojekten sowie positive Gedanken

Nicole Beutler auf Facebook

Hier könnt Ihr Nicole Beutlers berufliche Aktivitäten verfolgen – natürlich auch beim Bergdoktor-Dreh!

Regula Grauwiller auf Facebook

Die Schauspielerin postet hier zu aktuellen Aktivitäten und TV-Ausstrahlungen

Ines Lutz auf Facebook

Immer mal wieder Fotos vom Set und Ausstrahlungstermine

Pia Baresch

Homepage mit allen wichtigen Daten zur Person und einer tollen News-Kategorie

You Tube

Alle Videos zum Stichwort „Bergdoktor“ auf You Tube

Paragliding-Tandemflüge am Wilden Kaiser

Nutzt doch mal die Gelegenheit, bei Eurem nächsten Besuch am Wilden Kaiser die Gegend aus der Luft zu erleben! Mit Helmut Schermer geht Ihr ganz professionell und entspannt in die Lüfte 🙂

Gasthof Jägerwirt in Scheffau

Die Innenszenen vom Gasthaus „Wilder Kaiser“ der ersten Staffel wurden hier gedreht. Am 06. Mai 2012 fand die Neueröffnung statt. Sympathische Gastgeber und ausgezeichnete Speisen – Ein Besuch lohnt sich!

Gasthof Föhrenhof in Ellmau-Auwald

Seit der zweiten Staffel entstehen hier die Innenszenen vom Gasthaus „Wilder Kaiser“. Ein ansprechendes Ambiente, freundliche Gastgeber und eine vorzügliche Speisekarte – sehr zu empfehlen!

Ellmauer_Hof-Sommer_2Gasthof Ellmauer Hof in Ellmau

Gastfreundschaft heißt ein Lächeln schenken… und das kommt bei uns von Herzen. Ob als Gast in einem unserer 20 Zimmer oder als „Genießer“ unserer typisch Tirolerischen und Österreichischen Küche in unserem Restaurant… Du bist immer herzlich willkommen bei uns! Siegfried Rauch war auch schon zu Gast im Ellmauer Hof.

Alpengasthof Gruberhof in Söll

Am Söller Bromberg bietet die Familie Eisenmann Unterkunft, exzellente Küche und von Frühjahr bis Herbst regelmäßig Oldtimertraktorfahrten zum etwas unterhalb gelegenen Wohnhaus des Bergdoktors an.

Hall in Tirol

Das schöne Städtchen nahe Innsbruck diente bereits des öfteren als Bergdoktor-Kulisse. In und um die Altstadt gibt es einige Drehorte zu entdecken.

Landarztfans

Inoffizielle Fanpage zur Erfolgsserie „Der Landarzt“ – Die Homepage über den leider nicht mehr praktizierenden ZDF-Kollegen wird weiterhin wunderbar gepflegt und mit neuesten Informationen der Stars bereichert.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.